Reviews

Unsere letzten Kundenbewertungen

Punkte Kommentar Tour Datum
ratingUnsere Stadtführerin Helga war wunderbar! Sehr kompetent, konnte uns zu allen Fragen viel erzählen. Es war hochinteressant soviel über das Leben in Ungarn und Budapest zu erfahren und wir haben auch viel gesehen. Es hat uns (6 Personen) sehr sehr gut gefallen!! Auch im Vorfeld konnten wir Helga alle unsere Wünsche per mail schreiben. Sie hat uns außerdem noch tolle Tipps zu Lokalen in unserer Nähe geschickt. Wir können Heidi absolut empfehlen !! Sie spricht übrigens akzentfrei deutsch! Auch die _Unspecified inquiry Budapest DE 2018-12-08
ratingUnsere Tour mit Helga hat uns ganz prima gefallen. Sie hat uns im Hotel abgeholt und auch wieder zurück begleitet. Wir konnten viele Fragen stellen und Hintergrundinformationen sammeln. Da wir auch öffentliche Verkehrsmittel nutzten, haben wir auf unserer 5stündigen Tour wirklich sehr viel von Budapest gesehen. Danke. Budapest Stadtführung auf Deutsch 2018-10-30
ratingHelga hat uns sehr viel spannendes über Budapest erzählt und uns sehr viele schöne Orte gezeigt. Vielen Dank und immer wieder gerne. 9 Damen aus der Schweiz Budapest Stadtführung auf Deutsch 2018-10-26
ratingBuchung unkompliziert und schnell. Gut strukturierte Tour, wir haben viel gesehen und erfahren, aus der Geschichte und der Neuzeit. Herzlichen Dank an Viktoria! Budapest Stadtführung auf Deutsch 2018-10-12
ratingSehr gute, informative Tour mit einer sehr sympathischen Reiseführerin. Danke jederzeit gerne wieder. Budapest Stadtführung auf Deutsch 2018-10-05
ratingDie Führung hat Spaß gemacht und wir haben viel gelernt _Unspecified inquiry Budapest DE 2018-10-01
ratingTolle Führung und super Guide Budapest Stadtführung auf Deutsch 2018-09-29
ratingHelga ist eine sehr kompetente und perfekt Deutsch sprechende Reiseleiterin. Unsere Wünsche wurden auf das Beste erfüllt Budapest Stadtführung auf Deutsch 2018-09-24
ratingVery well organised, in all aspects. Budapest tour in English 2018-09-14
ratingViki war super nett, lustig, fügte sich perfekt in unsere Gruppe ein, sprach fliessend deutsch, erzählte Interessantes in der perfekten Dosierung und spazierte mit uns gemütlich durch Pest und das Judenviertel wie gewünscht. Danke vielmals für die schöne Zeit. Budapest Stadtführung auf Deutsch 2018-09-01
ratingWir hatten eine wunderbare Reise nach Esztergom u.Visegrad,vielen dank an Viki,die uns kompetent geführt hat! Budapest Stadtführung auf Deutsch 2018-08-30
ratingAlles war perfekt! Vielen Dank für die schönen Tage in Budapest! Budapest Stadtführung auf Deutsch 2018-08-30
ratingEs waren super schöne Tage in Budapest!! Budapest Stadtführung auf Deutsch 2018-08-29
ratingEs war sehr gut, ideal für die Kinder, sehr familiär Budapest Stadtführung auf Deutsch 2018-08-29
ratingSuper nette und sehr kompetente Stadtführerin. Die Tour war sehr lehrreich und informativ. Budapest Stadtführung auf Deutsch 2018-08-20
ratingWürden jederzeit Touren wieder mit Viktoria machen. Fröhlich, charmant, engagiert, profundes historisches Wissen. Pünktlich und gut organisiert. Mehr als ++ Budapest Stadtführung auf Deutsch 2018-08-21
ratingGute Führung, viele guteTipps Budapest Stadtführung auf Deutsch 2018-08-03
ratingGute Führung, viele guteTipps Budapest Stadtführung auf Deutsch 2018-08-03
ratingWir kommen wieder!! Budapest Stadtführung auf Deutsch 2018-08-09
ratingDie Reiseleiterin Kristina sprach sehr gut deutsch und hat die Zeit grosszügig ausgedehnt. Budapest Stadtführung auf Deutsch 2018-07-30
ratingsehr gute Führung zu den wichtigen Sehenwürdigkeiten mit ausgezeichneten Erläuterungen zu Land und Leuten. Budapest Stadtführung auf Deutsch 2018-07-02
ratingDie Tour durch Budapest war einfach perfekt - genau so wie wir es uns vorgestellt haben. Unser Guide Helga ist auf unsere Wünsche eingegangen und konnte alle unsere Fragen - und das waren viele - ausgiebig beantworten. Ihr Deutsch ist perfekt und Ihr Wissen herausragend ! Mit Helga hatten wir einen ganz besonderen Menschen, der uns diese tolle Stadt gezeigt hat. Vielen Dank nochmals !!! Budapest Stadtführung auf Deutsch 2018-06-30
ratingDan was a great guide Personalize and insightful Budapest tour in English 2018-07-05