Reviews

Our latest customer reviews

Score Comment Tour Date
ratingFrau Bozena war einfach super für uns. Wir hatten noch nie so ein gute Stadtführung. Sicher und ohne Stress, so informativ, Sie ist einfach die BESTE. Wer diese Dame in Prag hat, der ist sehr gut bedient.Wir danken unser Stadtführerin herzlichst, Resi, Darin, Sabine, Babsi und Andrea. _Unspecified inquiry 2019-08-10
ratingHelga war pünktlich am Treffpunkt und sprach sehr gutes Deutsch. Wir würden Sie immer wieder buchen. 3-Stunden Budapest-Stadtführung auf Deutsch 2019-08-07
ratingEs war ein schöner Tag! Vielen Dank! 3-Stunden Prag-Stadtführung auf Deutsch 2019-07-19
ratingSehr nette und kompetente Reiseleiterin. Es hat sehr viel Spaß gemacht und war sehr interessant. Wir können Sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen. 3-Stunden Prag-Stadtführung auf Deutsch 2019-08-02
ratingSehr gute Stadtführerin - Viki _Unspecified inquiry Budapest DE 2019-07-12
ratingWir waren sehr zufrieden mit unserer Tour. Uns wurde viel gezeigt von der Traumhaften Stadt und mussten nicht immer in den Tourimassen mitlaufen! Nochmal eine ganz herzlichen Dank an unseren Stadtführer! 3-Stunden Prag-Stadtführung auf Deutsch 2019-07-16
ratingSehr gute Führerin (Viki), ist perfekt auf unsere Wünsche eingegangen und hat uns sehr gute Informationen vermittelt. Immer wieder! _Unspecified inquiry Budapest DE 2019-07-13
ratingKriszti hat uns sehr viel Interessantes und Neues über Budapest vermittelt, ist auf alle unsere Fragen eingegangen. Sie spricht perfekt Deutsch. Ich würde sie jederzeit wieder buchen. Bravo! 3-Stunden Budapest-Stadtführung auf Deutsch 2019-07-13
ratingWir hatten interessante 2 Stunden mit unserem Guide Anze. Es hat sich gelohnt und es war ein unkomplizierter und reibungsloser sehr kurzfristiger Buchungsprozess. Vielen Dank. Sehr zu empfehlen um einen kurzen aber umpfangreichen Eindruck von der tollen Stadt Ljubljana zu erhalten.Perfekt 2-Stunden Ljubljana-Stadtführung auf Deutsch 2019-06-26
ratingAn unserem zweiten Tag in Budapest hat Kornél mit uns die Sankt-Stephans-Basilika besucht und uns dort viel Zeit gelassen. Er ist ein sehr aufmerksamer Guide und geht durch Nachfragen und Beobachten auf alle individuellen Wünsche ein und hat dabei immer das Gesamtprogramm im Blick, ohne dass wir uns gehetzt gefühlt haben. So konnten wir in drei Stunden alles in Ruhe angucken was uns wichtig war und haben dann weiter beim Spazierengehen durch die Stadt in Richtung Kettenbrücke, Matthiaskirche und Fischerbastei viel gesehen und Geschichtliches erfahren. Da ich viel fotografiert habe, hat Kornél von sich aus darauf geachtet, schöne Blickwinkel und ruhige Ecken möglichst ohne viele Menschen aufzusuchen. Außerdem hat er uns auf dem Burgberg kleine ruhige Orte mit interessanten Geschichten gezeigt und uns perfekt erklärt, wie wir noch alleine mit der Tram zur großen Markthalle und zum Parlament kommen. Mein Partner und ich haben uns bei Kornél sehr herzlich aufgenommen und super betreut ge 3-Stunden Budapest-Stadtführung auf Deutsch 2019-06-20
ratingAn unserem ersten Tag in Budapest haben wir zusammen mit Kornél v.a. das Jüdische Viertel erkundet, da unsere Unterkunft dort lag. Sein Vorschlag, so ersteinmal ein Gefühl für die Stadt zu bekommen, war perfekt. Kornél ist ein sehr aufmerksamer, kompetenter und herzlicher Stadtführer, der einem neben den üblichen Sehenswürdigkeiten auch Höfe, Häuser, Fassaden zeigt, die man alleine nie sehen würde, kombiniert mit vielen Informationen, spannenden kleinen Geschichten und Anekdoten . Für meinen Partner und mich war das die perfekte Einstimmung auf Budapest. Wir sind auch in einen U-Bahnhof gegangen, haben uns den Automaten erklären lassen, und die Architektur bestaunt, haben auf dem Weg in die Szimpla Kert ein sehr schön dekoriertes jüdisches Restaurant angeguckt, in dem wir auch später essen waren. Kornél ging auf unsere Wünsche ein und hat eigene Vorschläge mit uns besprochen, so dass wir uns gemeinsam abstimmen konnten. Außerdem hat er uns an Orten, bei denen er gemerkt hat, dass sie 3-Stunden Budapest-Stadtführung auf Deutsch 2019-06-19
ratingEs war eine sehr gute und kurzweilige Tour, es hat uns allen sehr viel Spaß gemacht. Ich kann Euch nur loben und weiter empfehlen. 3-Stunden Prag-Stadtführung auf Deutsch 2019-07-07
ratingReizende Führerin. Sehr viele Informationen bei wirklich entspanntem Rundgang der Burg und der Kleinen Seite. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank für die 3 schönen Stunden! 3-Stunden Prag-Stadtführung auf Deutsch 2019-07-06
ratingEine sehr sympatische und unterhaltsame Führung durch Laibach! Unser Führer hatte viel Wissen über die Stadt, Land und Leute. Mit überraschenden, erstaunlichen und interessanten Details gestaltete er den Stadtrundgang trotz Hitze sehr kurzweilig! Auf jeden Fall empfehlenswert! Unser Reiseführer hieß Anze. _Unspecified inquiry 2019-06-29
ratingSehr angenehme Stadtführerin, die jede Frage beantworten konnte. Wir würden sie jederzeit wieder buchen. Prag ist eine wunderschöne Stadt. Danke für sehr lehrreiche drei Stunden. 3-Stunden Prag-Stadtführung auf Deutsch 2019-06-22
ratingHat alles bestens geklappt und die Stunden mit Vicki waren sehr interessant. 3-Stunden Budapest-Stadtführung auf Deutsch 2019-05-31
ratingHaben uns gut aufgehoben und betreut gefühlt. Empfehlung für unsere Führerin! 3-Stunden Budapest-Stadtführung auf Deutsch 2019-06-09
ratingUnser Stadtführer Kornel hat uns sehr schöne Eindrücke seiner Stadt vermittelt, ebenso wertvolle Tipps gegeben. Wir hatten eine sehr angenehme Zeit mit ihm und werden Ihre Agentur und kornesl sicher weiter empfehlen. 3-Stunden Budapest-Stadtführung auf Deutsch 2019-06-08
ratingSehr nette und ausgezeichnete Führung. Gerne immer wieder. 3-Stunden Prag-Stadtführung auf Deutsch 2019-05-30
ratingHelga hat uns eine super Führung erstellt! Ihr Deutsch ist perfekt und ihr Wissen umfangreich. Unsere Gruppe war sehr begeistert! Gerne wieder. Wir werden sie weiterempfehlen! 3-Stunden Budapest-Stadtführung auf Deutsch 2019-05-31
ratingEs war alles perfekt auf uns abgestimmt und es wurde super umgesetzt was wir sehen und erleben wollten. Kann man nur weiter empfehlen. 3-Stunden Prag-Stadtführung auf Deutsch 2019-05-31
ratingViele Infos rund um budapest,ein Blick hinter die Kulissen, natürlich auch die ruinenbars, genial... Vielen lieben Dank an Viki So feiern wir: Kneipentour 2019-05-19
ratingWir hatten eine tolle Stadtführung mit Helga. Es war total informativ und kurzweilig. Es kam.keine Langeweile auf, da Helga Super gut erzählt und uns die Sehenswürdigkeiten und deren historischen Hintergründe eindrucksvoll vermittelt hat. Wir würden Sie jederzeit wieder buchen. Hat echt Spaß gemacht. _Unspecified inquiry 2019-05-20
ratingWe went with Helga on a private tour and it was a perfect start/introduction for our weekend in Budapest. She is very attentive and speaks fluent german. Vielen Dank nochmal! 3-Stunden Budapest-Stadtführung auf Deutsch 2019-05-16
ratingHelga war die perfekte Wahl für uns. Sehr sympatisch und mit einem grossen Wissen. Das ganze Arrangement war sehr gut organisiert. Vielen Dank. 3-Stunden Budapest-Stadtführung auf Deutsch 2019-05-18
rating- perfekt, Alena ging auf alle Belange ein und konnte alles beantworten - sehr freundlich und nett 3-Stunden Prag-Stadtführung auf Deutsch 2019-05-02
ratingSehr sympathische, kompetente Dame, die uns begleitet hat. Sie hat alle Fragen geduldig beantwortet. 3-Stunden Prag-Stadtführung auf Deutsch 2019-04-27
ratingViel gesehenvon Budapest, einiges erfahren. Hat uns gut gefallen 3-Stunden Budapest-Stadtführung auf Deutsch 2019-04-20
ratingStadtführerin Alena war super. Sehr zu empfehlen, voll auf unsere Fragen und Wünsche eingegangen. Habe sie direkt weiterempfohlen an meine Schwägerin, die im Mai Prag besuchen wird. Vielen Dank und liebe Grüße 3-Stunden Prag-Stadtführung auf Deutsch 2019-04-13
ratingSehr angenehme Tour. Wir haben viel gelernt. 3-Stunden Prag-Stadtführung auf Deutsch 2019-04-13
ratingUnsere Stadtführerin Helga war wunderbar! Sehr kompetent, konnte uns zu allen Fragen viel erzählen. Es war hochinteressant soviel über das Leben in Ungarn und Budapest zu erfahren und wir haben auch viel gesehen. Es hat uns (6 Personen) sehr sehr gut gefallen!! Auch im Vorfeld konnten wir Helga alle unsere Wünsche per mail schreiben. Sie hat uns außerdem noch tolle Tipps zu Lokalen in unserer Nähe geschickt. Wir können Heidi absolut empfehlen !! Sie spricht übrigens akzentfrei deutsch! Auch die _Unspecified inquiry Budapest DE 2018-12-08
ratingUnsere Tour mit Helga hat uns ganz prima gefallen. Sie hat uns im Hotel abgeholt und auch wieder zurück begleitet. Wir konnten viele Fragen stellen und Hintergrundinformationen sammeln. Da wir auch öffentliche Verkehrsmittel nutzten, haben wir auf unserer 5stündigen Tour wirklich sehr viel von Budapest gesehen. Danke. 3-Stunden Budapest-Stadtführung auf Deutsch 2018-10-30
ratingHelga hat uns sehr viel spannendes über Budapest erzählt und uns sehr viele schöne Orte gezeigt. Vielen Dank und immer wieder gerne. 9 Damen aus der Schweiz 3-Stunden Budapest-Stadtführung auf Deutsch 2018-10-26
ratingBuchung unkompliziert und schnell. Gut strukturierte Tour, wir haben viel gesehen und erfahren, aus der Geschichte und der Neuzeit. Herzlichen Dank an Viktoria! 3-Stunden Budapest-Stadtführung auf Deutsch 2018-10-12
ratingSehr gute, informative Tour mit einer sehr sympathischen Reiseführerin. Danke jederzeit gerne wieder. 3-Stunden Budapest-Stadtführung auf Deutsch 2018-10-05
ratingDie Führung hat Spaß gemacht und wir haben viel gelernt _Unspecified inquiry Budapest DE 2018-10-01
ratingTolle Führung und super Guide 3-Stunden Budapest-Stadtführung auf Deutsch 2018-09-29
ratingHelga ist eine sehr kompetente und perfekt Deutsch sprechende Reiseleiterin. Unsere Wünsche wurden auf das Beste erfüllt 3-Stunden Budapest-Stadtführung auf Deutsch 2018-09-24
ratingVery well organised, in all aspects. 3-Hour Budapest Tour in English 2018-09-14
ratingViki war super nett, lustig, fügte sich perfekt in unsere Gruppe ein, sprach fliessend deutsch, erzählte Interessantes in der perfekten Dosierung und spazierte mit uns gemütlich durch Pest und das Judenviertel wie gewünscht. Danke vielmals für die schöne Zeit. 3-Stunden Budapest-Stadtführung auf Deutsch 2018-09-01
ratingWir hatten eine wunderbare Reise nach Esztergom u.Visegrad,vielen dank an Viki,die uns kompetent geführt hat! 3-Stunden Budapest-Stadtführung auf Deutsch 2018-08-30
ratingAlles war perfekt! Vielen Dank für die schönen Tage in Budapest! 3-Stunden Budapest-Stadtführung auf Deutsch 2018-08-30
ratingEs waren super schöne Tage in Budapest!! 3-Stunden Budapest-Stadtführung auf Deutsch 2018-08-29
ratingEs war sehr gut, ideal für die Kinder, sehr familiär 3-Stunden Budapest-Stadtführung auf Deutsch 2018-08-29
ratingSuper nette und sehr kompetente Stadtführerin. Die Tour war sehr lehrreich und informativ. 3-Stunden Budapest-Stadtführung auf Deutsch 2018-08-20
ratingWürden jederzeit Touren wieder mit Viktoria machen. Fröhlich, charmant, engagiert, profundes historisches Wissen. Pünktlich und gut organisiert. Mehr als ++ 3-Stunden Budapest-Stadtführung auf Deutsch 2018-08-21
ratingGute Führung, viele guteTipps 3-Stunden Budapest-Stadtführung auf Deutsch 2018-08-03
ratingGute Führung, viele guteTipps 3-Stunden Budapest-Stadtführung auf Deutsch 2018-08-03
ratingWir kommen wieder!! 3-Stunden Budapest-Stadtführung auf Deutsch 2018-08-09
ratingDie Reiseleiterin Kristina sprach sehr gut deutsch und hat die Zeit grosszügig ausgedehnt. 3-Stunden Budapest-Stadtführung auf Deutsch 2018-07-30
ratingsehr gute Führung zu den wichtigen Sehenwürdigkeiten mit ausgezeichneten Erläuterungen zu Land und Leuten. 3-Stunden Budapest-Stadtführung auf Deutsch 2018-07-02
ratingDie Tour durch Budapest war einfach perfekt - genau so wie wir es uns vorgestellt haben. Unser Guide Helga ist auf unsere Wünsche eingegangen und konnte alle unsere Fragen - und das waren viele - ausgiebig beantworten. Ihr Deutsch ist perfekt und Ihr Wissen herausragend ! Mit Helga hatten wir einen ganz besonderen Menschen, der uns diese tolle Stadt gezeigt hat. Vielen Dank nochmals !!! 3-Stunden Budapest-Stadtführung auf Deutsch 2018-06-30
ratingDan was a great guide Personalize and insightful 3-Hour Budapest Tour in English 2018-07-05